:::: Menu ::::

Progetto Bio2 e popolazioni evolutive di frumento – Articolo Rivista Ecoscienza n.5/2018

 

Sul numero 5/2018 di Ecoscienza, rivista bimestrale di Arpae – Agenzia regionale prevenzione, ambiente ed energia dell’Emilia – Romagna, è stato pubblicato un articolo sul nostro progetto Bio2 e le popolazioni evolutive di frumento.

L’articolo evidenzia l’importanza delle varietà storiche di frumento e le popolazioni evolutive quali opportunità di valorizzazione delle produzioni biologiche e di qualità nei territori di montagna e alta collina, e presenta il progetto Bio2, nel cui ambito si sperimenta la coltivazione di queste risorse energetiche.

In the n. 5/2018 issue of Ecoscienza, the bimonthly journal of Arpae – Regional Agency for Prevention, Environment and Energy of Emilia-Romagna, an article about the Bio2 Project and the evolutionary populations of wheat has been published.

The article highlights the importance of heritage varieties of wheat and evolutionary populations as opportunities for the valorization of organic and quality products of high hill and mountain farms , and presents our project Bio2 (Italian only).


So, what do you think ?