Lo scorso Venerdì 23 Marzo presso Podere Stuard si è svolto un test sensoriale e di gradimento di pani ottenuti con farine dei miscugli del nostro progetto BIO2. I pani sono stati prodotti a partire da farina tipo 1 di Misto ICARDA e Misto BIO2 teneri, e farina integrale di Misto ICARDA.
Per ciascun campione, i partecipanti sono stati invitati ad esprimere un giudizio relativamente a colore, odore, sapore, consistenza ed accettabilità generale.
Il giorno successivo, i pani sono stati messi in vendita presso Podere Stuard.
Last Friday, March 23th at Podere Stuard there was a sensory and rating test of breads made with the flours of the BIO2 project. The breads were produced by Type 1 flour of Mixture ICARDA and Mixture BIO2, and wholegrain flour of Mixture ICARDA.
For each sample, the participants were asked to express a judgment regarding color, smell, taste, texture and overall acceptability.
The day after, the breads were sold at Podere Stuard.
So, what do you think ?