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Primi test di gradimento dei pani di Bio2 / First rating tests for the breads of the Bio2 project

 

Lo scorso Venerdì 23 Marzo presso Podere Stuard si è svolto un test sensoriale e di gradimento di pani ottenuti con farine dei miscugli del nostro progetto BIO2. I pani sono stati prodotti a partire da farina tipo 1 di Misto ICARDA e Misto BIO2 teneri, e farina integrale di Misto ICARDA.

Per ciascun campione, i partecipanti sono stati invitati ad esprimere un giudizio relativamente a colore, odore, sapore, consistenza ed accettabilità generale.

Il giorno successivo, i pani sono stati messi in vendita presso Podere Stuard.

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Last Friday, March 23th at Podere Stuard there was a sensory and rating test of breads made with the flours of the BIO2 project. The breads were produced by Type 1 flour of Mixture ICARDA and Mixture BIO2, and wholegrain flour of Mixture ICARDA.

For each sample, the participants were asked to express a judgment regarding color, smell, taste, texture and overall acceptability.

The day after, the breads were sold at Podere Stuard.


So, what do you think ?