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Articolo su Bio2 e focus sui grani antichi, rivista Agricoltura della Regione Emilia-Romagna

 

Sul numero 1/2 di Gennaio/Febbraio 2018 della rivista mensile della Regione Emilia-Romagna dedicata all’agricoltura è stato pubblicato un articolo sul nostro progetto BIO2. L’articolo, che racconta degli obiettivi, partner, primi risultati e prossimi step del progetto,  è inserito in una sezione di focus dedicata ai grani antichi.

Il focus è dedicato alla presentazione delle caratteristiche agronomiche di questi frumenti, dei diversi progetti mirati al loro recupero, conservazione e valorizzazione, delle regole per la commercializzazione; vengono infine riportate interviste ad esperti nutrizionisti, agronomi e giovani ricercatori.

In the January/February issue of the monthly journal of agriculture of Regione Emilia-Romagna, an article about Bio2 has been published.

The article, which deals with the objectives, partners, first results and next steps of the project, is part of a focus on ancient grains.

The focus presents the agronomic characteristics of ancient wheats, the projects in Emilia-Romagna aimed at their recovery, conservation and valorization, the marketing rules. Interviews with nutritionists, agronomists and young researchers are reported (Italian only).


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